活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

庆祝母亲节多样活动 供你选择

2017-05-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月12日】(希望之声编译组)从今天到周末, 你可以带你的妈妈在下列地区参与各种各样的活动和进餐, 共渡一个难忘的母亲节。

主要活动有:

Sylmar 的野生动物学习中心:5月12日至13日上午10点至5点,参观世界各地的动物。
Woodland Hills的巴尔加斯马戏团:杂技演员,空袭者和小丑的新秀“SteamCirque!”。
千橡树市的Conejo Valley日:嘉年华游乐设施,摩托车越野车展,音乐与户外比赛。
Burbank的Flappers喜剧俱乐部:德比古鉄雷斯(Debi Gutierrez)脱口秀。

聚餐可以到:

比弗利山的Avec Nous餐厅:母亲节自助早午餐,上午10点至下午4点,费用$ 68加税和小费。需预订。
洛杉矶的Drago Ristorante餐厅:母亲节四道菜套餐,上午10点至下午6点,费用$ 56加税和小费。需预订。
洛杉矶的Lucques餐厅:母亲节星期日晚餐,5-9:30pm,费用$ 75加税和小费。 需要预约。

更多详情请上相关网站查询。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

庆祝

母亲节

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。