活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州汽油税将达全美第二高

2017-04-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月25日】(希望之声编译组)根据无党派智囊团 – 加州公共政策研究所(Public Policy Institute of California)今年的调查,大部分加州人认识到交通拥堵和基础设施问题恶化,同意政府需要花更多的钱来维护道路、高速公路和桥梁,虽然在维修经费的来源方面存在分歧。

在美国新闻与世界报道(U.S. News & World Reports)全美路况和通勤时间排名中,加州都是在最差的几个州之一,其中路况排第40为,通勤时间排第46位。州长布朗今年只用了10天时间,就使得加州立法通过了新的汽油税法。加州汽油税现在全美排第七位,在11月份新汽油税生效后,加州将跃居为全美汽油税第二高的州,每加仑69.2美分,其中包括联邦税加18.4 美分。最高的是宾夕法尼亚州,每加仑77.7美分。

包括西部种植组织(Western Growers’ Assn)的几个农产业团体反对汽油税增长,担心会导致农产品价格上升,降低竞争力。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州

汽油税

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。