活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

百位民众庆祝中国城的历史公园开放

2017-04-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月24日】(希望之声编译组)上周六(4月22号),位于中国城的洛杉矶州立历史公园向公众开放,来自洛杉矶县的几百位民众,以及洛杉矶的北美原住民的高级政治领袖,一同庆祝加州最年轻的州立公园开放。

公园所在地原来是一个铁路基地,风景秀丽,洛杉矶的天际线尽收眼底。公园一开放就迎来了熙熙攘攘的人群和各种私人活动,政府官员也发表了长长的演讲,尽管天气炎热,公众热情不减。有的家庭推着儿童车,走在石子路上散步,车里躺着熟睡的婴儿;有的家庭做飞盘游戏和放风筝活动。老人们则在树荫下愉悦的休息。

一个来自圣佛纳多的居民说,很遗憾当天没有带他的狗一起来,并表示下次一定会带上,还要带他的孙女一起来公园玩。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

中国城

历史公园

庆祝

开放

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。