活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

华女被抛尸闹市垃圾桶 嫌犯系卖淫集团成员(图)

2017-04-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


中国女子王丽俊。(网络图片)

2017年2月,在加州默塞德(Merced音译)一家Rite Aid超市后的垃圾桶内,发现一具华裔女尸。后经警方证实,这具女尸是2016年持合法身份来美的中国籍女子王丽俊(Lijun Wang音译)。

警方称,受害人的尸体发现于今年2月6日,警方随后开展了调查工作。

在脸书上曾经有网友透露,这家Rite aid超市后面并没有摄像头,想拍到是谁抛尸很难。

第一个发现尸体的报案人D.J.特纳称:“那天我正在回收垃圾,当我撕开袋子时,垃圾箱里看到一个尸体。”“我吓坏了,我从垃圾桶里跳出来,我赶紧去找人,希望有人帮我确定下是不是真是一具尸体。”

经过三个月的调查,警方最终锁定嫌犯为50岁的威廉・李(William Li),李住在旧金山,是San Mateo地区的一名汽车修理工。

据警方称李与王在人口贩运组织中结识,受害者王本身就是人口贩运组织带到美国卖淫的受害者。4月14日,嫌犯被警方带走。

“这是一个有组织的犯罪组织,我们目前还不知道李在组织内的具体工作。”当地警局负责人Jeff Horn表示:“我们掌握的线索是王和李曾经是情人关系,但是后来两人关系僵化,我们没有掌握李的杀人动机,其他信息暂时无法公布。”

加州阿拉米达县警长办公室去年调查了这个贩运组织,并曾与王谈话,王称其护照被贩运组织扣下。根据该办公室提供的线索,默塞德警方最终锁定了嫌疑人威廉・李。

地方检察院表示,他们还在等待尸体解剖报告。首席副地区检察官罗伯・卡罗尔(Rob Carroll)在受访中表示:“她被残酷地谋杀,裹在垃圾袋里,像垃圾一样被丢在垃圾桶里。

卡罗尔称李某因涉嫌谋杀而未经保释,被关入默塞德监狱。案件将交由默塞德地区检察院审查。李被控一级谋杀罪,如果罪行成立,他将面临25年刑期。

   

本文网址:

文章关键字:

华女

卖淫集团成员

垃圾桶

嫌犯

抛尸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。