活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

四家湾区医院因医疗疏忽受罚

2017-04-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月21日】(希望之声编译组)加州卫生局周四(4月20号)判处加州14家医院共110万元罚金,作为因疏忽而造成病人死亡或严重伤害的惩罚。14家医院中包括了4家湾区医院,一家在Napa, 一家在红木城,两家在旧金山。

旧金山的Pacific Medical Center 被罚4.7万元,因为医院对一名病患的跌倒关注不足,导致她产生血块而须动脑部手术,最后死亡。

旧金山的凯撒医院因为一名病患在2015年洗肾时,因针头脱落未被发现,流血而死,被罚4.7万元。另外,该医院在2016年,未按照程序处理气管切开术的导管,导致病患窒息死亡,被罚10万元。

红木城的Sequoia医院误将一位女士的卵巢切除,致使她终身须注射女性荷尔蒙,医院因此被罚4.7万元。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

医疗疏忽

受罚

湾区医院

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。