活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

伯克利大学取消保守派评论员及作家Ann Coulter的演讲

2017-04-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月20日】(希望之声编译组)

出于安全和保安的担心,保守派评论员及作家Ann Coulter,月底在加州大学伯克利分校的演讲被校方取消了。周三Ann Coulter在推特上发文表示,她的演讲会在伯克利分校的其它地点举行。

Ann Coulter对好莱坞记者报表示,是的,我的到访被正式禁止了,不过他们无法阻挡我。我是美国人,我有宪法赋予的权利。

几天前在伯克利举行的一场支持川普的集会上,极左抗议者和极右支持者发生暴力冲突,导致数人受伤和被捕。

在一封写给伯克利大学共和党人的信中,伯克利分校副校长Scott Biddy和学生事务副校长Stephen Sutton表示,校方会同共和党人合作,为有争议的Ann Coulter在伯克利的演讲另找合适的时间。信中还说,加州警察局认为,由于目前的安全威胁,警方无法确保Coulter本人、赞助方和演讲听众得到充分的保护,以保证演讲的成功举行。

伯克利大学共和党人发言人Naweed Tahmas表示,他希望校方重新考虑这一决定。他说,伯克利应该不想被人看成是不敢站出来支持言论自由的校园。

伯克利分校发言人Dan Mogulof说,如果警方无法提供保安确保活动的顺利进行,你就无法行使宪法第一修正案的权利。

2月份的时候,由于活动场地外发生抗议者的暴乱,前Breitbart编辑Milo Yiannopolous的演讲被取消。

上周,由于警方通知校园内的共和党团体,出于保安考虑,保守派作家David Horowitz原计划在伯克利举行的演讲,需要白天在校园外举行。最终演讲被迫取消。

伯克利大学共和党人表示,这些取消活动的做法扼杀了言论自由,并使具有保守思想的人们更难以进入校园。他们在伯克利分校感到不安全。Tahmas表示,校园里贴满了带着自己照片的传单,上面把他称为法西斯。有人在网上公布他的个人信息,有人打他的脸,也有人向他吐口水。

目前还不清楚4月27号Ann Coulter发表演讲的具体地点。共和党学生表示,希望演讲在校园举行。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

Ann

Coulter

伯克利大学

作家

保守派

取消

演讲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。