活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

脸书现谋杀视频 扎克伯格向受害者家人致哀

2017-04-19 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周二,脸书(Facebook)的首席执行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)在该公司今年最大的新闻发布会上发表了主旨演讲,并向74岁的谋杀受害者罗伯特·戈德温(Robert Godwin Sr.)的家人致以哀悼。

据CNN的报道,扎克伯格在新闻发布会上说,“我们还有很多工作要做,以防止这样的悲剧发生。”

上周日的复活节,一名克利夫兰的男子史蒂芬斯(Steve Stephens)在脸书发布了一个枪杀无辜路人的视频,受害者是一名刚和家人吃完复活节大餐的74岁的老人戈德温。

在脸书大会开始前的一个小时,有消息说,谋杀嫌疑犯被发现自杀身亡。

这个谋杀的视频在脸书停留了两个多小时,之后被脸书删除。很多人批评脸书没有及时处理这个令人反感的视频。

这个视频是在脸书直播或上传的谋杀、自杀、折磨和斩首的视频中的最新的一个。一旦有内容被用户举报,通常会在“24小时内”被审核。有消息称,成千上万的人评价了这个谋杀视频。

脸书全球业务副总裁索夫斯基(Justin Osofsky)周一表示,“我们知道我们需要做的更好。”

除了谋杀视频,史蒂芬斯还直播了两次。一次公布其谋杀意向,一个谋杀的忏悔。索夫斯基公布了此事件发生的时间表。

11:09am 公布谋杀意图,没有人举报。
11:11am 谋杀视频上传
11:22am 嫌犯承认谋杀,直播了五分钟
11:27am 直播结束。不久后被举报。
12:59pm 谋杀视频被举报。
1:22pm 嫌犯账户被锁。所有视频被撤下。

 

扎克伯格说,脸书正在开发人工智能技术来更好的标注网站上的内容。

   

本文网址:

文章关键字:

受害者家人

扎克伯格

脸书

谋杀视频

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。