活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

是真的! 星巴克终于证实了独角兽星冰乐的存在! 但它只会存在五天!!

2017-04-19 来源: 哇靠!旧金山 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

Pic via Starbucks

从前几天开始就在网路论坛跟社群媒体传的沸沸扬扬的Starbucks新神秘饮料”Unicorn Drink”终于在18日有新update了!

还在Pink Drink? 那你慢了….最新的Starbucks彩色饮料是这款!

新闻稿中,Starbucks还故弄玄虚,指出”中世纪的传奇、神出鬼没的独角兽终于回来了。”随后Starbucks才正式指出独角兽星冰乐将从4月19日星期三开始一直供应到4月23日星期天,在参与的美国、加拿大与墨西哥Starbucks限期限量供应。

Pic via Thrillist

Starbucks也证实了这款饮料的成分有芒果糖浆、香草奶油与粉红糖粉等。喝起来的味道就是酸酸甜甜、带有果香味,基本上证实了先前的网路谣言。

Pic via crazy4qs Instagram

只有五天,跟独角兽一样稍纵即逝的独角兽星冰乐,你确定真的不尝尝吗?

资料来源:Starbucks新闻室

 

   

本文网址:

文章关键字:

星冰乐

星巴克

独角兽

证实

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。