活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

宠物饲主有福啦! 加州议员提案将宠物花费列入免税额

2017-04-14 来源: 哇靠!旧金山 Print This Post 繁体版 [字号]
   

如果你是宠物饲主,那你可能有福啦! 快继续往下看!

Devon Mathis(Pic via Disabled Veteran Business Alliance)

来自Visalia选区的州议会代表 Devon Mathis想要纾缓有饲养宠物家庭的税务负担,提出942号议案,提议有饲养宠物的加州居民一年可将饲养宠物的花费在缴税时抵销一半,最高免税额可达两千元。

Pic via ASPCA

若是这项法案通过,对宠物饲主是一大福音。毕竟每位饲主每年花在宠物上的成本如接种疫苗、X光及各项医学检查的花费都不小。但值得注意的是,这项免税额只涵括猫跟狗的健康检查花费(宠物鸟、宠物猪表示……..)

 

据美国宠物产品协会估计,一趟基本的兽医检查一年会花掉狗饲主$235元,猫饲主的花费则是$196。但如果是更复杂的手术与检查就会花掉饲主好几千块。整体来看,美国宠物产品协会估计美国人一年会花接近$16亿元在兽医上。

Pic via Office of Interprofessional Education of Univ of Florida

另外,根据宠物保险公司Trupanion公司曾乘保过的案例,一项猫的紧急手术大约会花费$2,964,宠物的骨折手术会花到$3,700;宠物的糖尿病医疗费用更可能逼近$10,500。

 

Mathis自己就是两条狗跟两只猫的饲主。他表示,他身边几乎每一个人都有因为宠物生重病,家中不堪负荷,最后只好把宠物狗或猫安乐死的痛苦经历。Mathis说,”如果你从此不用再把牠们安乐死呢?(这个减税方案)是让家庭在有需要的时候帮宠物进行手术,让宠物能留在大家身边更久一点的好诱因。”

Pic via Partners for Healthy Pets

Mathis认为,这项法案如果通过,将可以造福加州每一个宠物爱好者与饲主。

 

 

 

 
 
 

   

本文网址:

文章关键字:

免税额

加州议员

宠物花费

宠物饲主

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。