活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州鲑鱼捕捞季节可能缩短

2017-04-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月11日】(希望之声编译组)连续第二年,加州鲑鱼捕捞季节有可能缩短。

由于几年来干旱,造成chinook鲑鱼(大鳞鲑鱼)数量低落,西海岸渔业经理们正在考虑一个严格限制商业捕捞的建议,并将旧金山湾通常从五月份开始的捕捞季节推迟到八月份。最后决定将在4月11日作出。

太平洋渔业管理委员会顾问戴夫·比特斯(Dave Bitts)说,“人们可能只会在高档杂货店和高级餐厅找到chinook,而且量少,也不会便宜。与此同时,委员会本周一也决定,由于沙丁鱼数量低落,太平洋沙丁鱼渔业连续第三年关闭。

三文鱼和Dungeness螃蟹是该地区最大的渔业之一,2015年在加州产值800万美元,但以往会更多。据委员会估计,今年湾区海岸的成年鲑鱼可能减少至23万700条,通常应该在100万条左右。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州

捕捞季节

缩短

鲑鱼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。