活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州房价继续上升 经济学家担忧

2017-04-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月10日】(希望之声编译组)加州的房价还在持续上升,这一趋势让许多经济学家表示担忧。

加州州立大学Channel Islands分校经济教授Sung Won Sohn 认为,居住在湾区或南加州的居民基本已被挤出房屋市场,除非工资非常高,或父母给予经济援助。Sohn表示,在加州,房地产行业对经济的影响,比其他地域的影响力更大。人们拥有房子后,将会在窗户、地毯、家具、电器等地方消费,因此当更多的人拥有房子,经济也会随之被推动。

根据洛杉矶咨询公司Beacon Economics 3月30日的报告,洛杉矶房价的中间数,到今年年底将达到60万美元。而在旧金山,房价中间数将在今年中旬超过130万美元。

Irvine房地产数据公司表示,在Santa Cruz和Marin县,购买中价位的房子所需花的钱,包括预付款、地税、保险等,已多于买家一年的工资。而在全国,只有5个县发生了这样的情况。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加州房价

担忧

经济学家

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。