活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

疑建筑承包商欺诈 Alum Rock联合学区被调查

2017-04-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月10日】(希望之声编译组)加州教育审计人员正在调查Alum Rock联合学区及其受托人,学区为建筑承包商支付数十万元,可是这些工程却从未启动。这次对学区的审查是Santa Clara县教育局要求的。县教育局表示,地方检察官的欺诈调查小组也在调查Alum Rock学区。

去年12月,县教育局局长Jon Gundry收到匿名文件,强调文件中承包商提交的可疑账单。他将州财政危机和管理援助团队的审计人员请到Alum Rock学区进行调查。这份匿名文件显示,从2013年以来,学区共向Del Terra Group支付了三百三十万元,用于建筑翻新和建设。这两个项目的资金来源是选民投票同意发行的学区债券。其中三十二万九千元的项目其实没有开始。而Alum Rock学区的学监Hilaria Bauer强调存在更多的问题,包括工程延期和双重收费等。Alum Rock学区共有学生一万一千九百人,属于Santa Clara县最穷的地区,而这里的屋主们为学校债券支付的债务却是全县最高的。被延误了的建筑翻新工程令父母们感到愤怒。

施工管理的问题在去年夏天就出现了,当时学监Hilaria Bauer本人,她的商务人员以及一名外部顾问都对学区同Del Terra Group的合同提出疑问。但是去年11月,学区委员会不顾Hilaria Bauer的反对同Del Terra又签订了3份合同。

州审计局通常调查学区工作人员和官员。不过这次,Jon Gundry表示,希望还能够对Alum Rock的财务状况,债券计划和决策系统进行审查,并判断学区是否同承包商存在不良交易。调查已经进行了几个月。Jon Gundry还说,他估计随时都可能收到调查报告。

根据法律规定,如果审计结果有非法活动的证据,Jon Gundry被要求通知地方检察官。Del Terra 总裁兼首席执行官Luis D Rojas没有回应记者。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

Alum

Rock联合学区

建筑承包商

欺诈

调查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。