活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

中国富二代在美涉杀夫 付6600万美金保释金不眨眼

2017-04-08 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

出身中国房地产家族的31岁李姓女子(Tiffany Li),在美国涉嫌杀害自己两个女儿的父亲,其家族为她筹了6600万美金(约新台币20亿元)保释金。(美联社)

出身中国房地产家族的31岁李姓女子(Tiffany Li),在美国和丈夫格林(Keith Green)生有两名女儿,李女于去年涉嫌伙同其他两名男子,杀害格林后弃尸于旧金山郊区。被捕的李女在前天(6日)以6600万美金(约新台币20亿元)交保,其资产与筹钱速度令人咋舌。

据《ABC》报导,格林虽然是李姓女子两个女儿的生父,但李女后来又跟另一名男子巴亚特(Kaveh Bayat)展开外遇。格林在2015年10月得知自己戴绿帽之后,和李女发生激烈争吵,李女涉嫌伙同巴亚特和一位男友人,在去年杀害格林,并于2016年5月将脖子中弹的格林尸体,丢弃在旧金山的荒地。

格林的遗体被发现后,李和两名男子不久就被捕,3人将于9月受审,法官裁定李女的保释金是3500万美金(约新台币10亿元)的「现金」。由于李女家人暂时拿不出那么多钞票,因此就先用房地产业抵押,这样一来,依照规定就必须抵押将近两倍的保释金额。

李女家人最后提供了400万美金(约新台币1亿2138万元)现钞,还有6200万美金(约新台币18亿8000万元)的房地产,等同于以6600万美金保出李女。至于和她一起入狱的两名男共犯,则因为没有钱,目前还被关在监狱中。

   

本文网址:

文章关键字:

​中国

富二代

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。