活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

风暴使湾区10万用户失去电力

2017-04-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年4月7日】(希望之声编译组)4月6日(周四)晚间和4月7日(周五)早晨的风暴,给湾区带来大雨和时速高达83英里的阵风,使湾区很多地区遭到破坏。

其中奥克兰发生一起泥石流,导致一些居民被迫撤离,而大风刮倒大树和输电线,导致至少10万个家庭或者企业失去电力。PG&E发言人Jacqueline Ratto说,PG&E的员工连夜抢修设施,截止早晨6点半,已经为75%的受影响用户恢复电力,但是依然有42805个用户停电。

根据国家气象局发布的消息,截止4月7日早晨5点,在24小时内湾区周边地区的降雨量数据分别为:Santa Rosa 1.87英寸,旧金山0.92英寸,奥克兰0.83英寸,圣荷西0.35英寸,圣塔克鲁兹山区2.66英寸,降雨量最多的地方是索诺玛的Venado农村地区,那里的降雨量高达4.39英寸。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

湾区

电力

风暴

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。