活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

为谷歌高管注射海洛因致死 应召女出狱 ICE等着遣返她(图)

2017-04-06 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

纽约每日新闻消息,加州应召女郎Alix Catherine Tichelman被控于2013年11月在前Google高管Forrest Hayes的游艇上为其注射海洛因,导致后者死亡,这名女子于2015年承认过失杀人罪名,被判处六年监禁。目前,她已被转交给美国移民和海关执法局(ICE)继续关押。

Tichelman是加拿大人,她于3月29日离开加州监狱,随后被ICE拘留。ICE官员凌晨5点就已经等待在监狱外。

ICE在2015年就要求对Tichelman进行24小时的监禁审问,但是遭到警方拒绝。

Tichelman出生在加拿大,她可能被遣返。她在很小时就随着富有的父母搬来美国,在乔治亚州长大,她的父亲是加州一家科技公司的CEO。

ICE官员表示,曾多次要求加州狱方将Tichelman交给他们处置,但一直遭到拒绝。狱方表示,根据《信任法案》,不得将犯罪移民交给联邦递解机构。

现年29岁的Alix Catherine Tichelman于2015年在圣克鲁兹初审法院认罪,承认她在2013年11月与51岁的Hayes在一艘游艇上幽会,死者Hayes当时51岁,已婚并且是五个孩子的父亲,在Google X研究实验室(Google X research lab)担任高管;Tichelman是一名高级应召女郎。

据游艇上的监控录像显示,被告为Hayes注射海洛因后,后者突然表现出痛苦不堪症状,但被告未采取任何措施试图帮助他,也没有拨打911求救,甚至数次踩过死者的身体并且饮酒,随后离开。

警方得知被告的身份后,在去年假扮嫖客与之联系,同意支付逾1000美元嫖资,被告随后出现并被逮捕。据警方提到,被告与死者可能是在一家约会网站上认识,该网站专门为富有的中老年人介绍年轻女子。

被告的律师在庭上辩称,事件无疑是一场悲剧,但被告并非存心想伤害死者,而且注射海洛因也是对方自愿的。检方一开始指控误杀罪名,最高刑可达15年;不过现在被告同检方达成认罪协议,并且还承认使用违禁物品罪、隐藏证据罪和卖淫罪;作为交换检方撤销原来的误杀指控,改为较轻的过失杀人罪名,法官最终判处被告六年监禁。

   

本文网址:

文章关键字:

ICE

应召女

谷歌高管

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。