活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

扎克伯格背女健身 网友看了直冒汗

2017-04-01 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

脸书创办人扎克伯格用育儿袋背着爱女健身,视频上网后引发广传,其中不少网友说,看到视频中麦克斯的头向后仰着,不禁为她捏一把汗。

 

扎克伯格(Mark Zuckerberg)自从2015年12月1日爱女麦克斯(Maxima Chan Zuckerberg)出生,常常晒自己与女儿互动的温馨场面。

3月31日,扎克伯格晒出自己背着爱女锻炼身体的视频,非常温馨。扎克伯格说,当自己想放弃的时候,女儿的一句:〝再来一个〞,让他顿时充满了力量,继续锻炼。

视频中,扎克伯格用背囊背着麦克斯,先做了5个引体向上,再做14个俯卧撑,父女一同锻炼的模样,相当温馨。

不过视频中,当扎克伯格在做引体向上的时候,麦克斯的头向后仰的角度非常大,让不少网友担心,说:〝捏一把汗〞,也有儿科医生提醒扎克伯格,这样做对只有16个月大的麦克斯并不好。

相关视频:

扎克伯格与妻子普莉希拉・陈(Priscilla Chan)2012年结婚,婚后普莉希拉曾经三度流产,让这对夫妇一度非常痛苦。麦克斯的平安降生后,扎克伯格把她视作珍宝,宠爱有加。

今年3月9日,扎克伯格宣布,他与妻子即将迎来第二个女儿。扎克伯格在脸书留言:〝普莉希拉和我很高兴和大家分享,我们要有第二个女儿了!在经历拥有麦克斯的艰难经历后,我们没有指望再有一个孩子。当我们得知普莉希拉又怀孕的时候,我们的第一个愿望就是希望孩子健康,而我的第二个愿望是希望这是个女孩,我希望麦克斯能有个妹妹,现在我们如愿以偿了。〞

 

   

本文网址:

文章关键字:

扎克伯格

网友

背女健身

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。