活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

宜家商场内有人贩子出没?美国妈妈晒可怕经历(图)

2017-03-31 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

南加州一名叫做Toyos的女子带着三个孩子和母亲一起逛宜家时疑遭遇人贩子尾随,心有余悸的Toyos事后将这段不快经历发到脸书上,立刻引来大量评论和转发。

Toyos在脸书上讲述了事情发展经过,她表示,当时自己和母亲一起带着三个孩子逛宜家,却发现一个陌生的中年男子尾随他们。“那个男人走近我们,处于母亲本能,我有一种很不好的预感,于是我就挡在他和孩子们中间。”Toyos在脸书上写道,“他继续在我们所在的区域打转,还时不时地看着孩子们,有时候他会拿起商品看看,但转而又会看向我们。”

Toyos的母亲也看到了这个“形迹可疑”的男子,并表示之后这个男子又和另外一个男子汇合。“他没有直接看着我们,但是也是像之前那个男子一样,不停的原地兜圈。”

Toyos和母亲决定坐下来,等着这两名男子主动离开。之后,Toyos和母亲就联系了宜家的工作人员。

Toyos回家后将这一段经历发上脸书,并提醒其他妈妈要保持警惕。Toyos表示,这两人很可能是人贩子。她还强调说,自己并不能百分百确定两人是图谋不轨,但是她知道两人一定在对自己的孩子密谋着什么。

Toyos发在脸书上的经历得到了1.6万个评论,并被分享10.4万余次。不少网友都感谢Toyos分享自己的经历,但也有网友提出质疑,认为为什么Toyos没有拍下照片,好让警方介入并确定这段经历的真实性。还有网友说,没有看到宜家的监控录像,让自己难以相信。

   

本文网址:

文章关键字:

人贩子

宜家商场

美国妈妈

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。