活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

黑帮团伙盯上洛杉矶市富豪住宅区行窃

2017-03-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年3月31日】(希望之声编译组)根据警方最新披露的消息,近期黑帮团伙开始在洛杉矶市的富豪住宅区入室行窃。

警方说,这些黑帮成员会穿着光鲜昂贵的衣服,开着高级轿车,到洛杉矶市最富有的居民区寻找目标。这些人会寻找那种看上去没人在家的豪宅,然后假装敲门,如果没有人应门,就会闯进去迅速的偷走现金,珠宝和武器。在很多时候,这些罪犯三分钟就可以进出一间住宅,完成行窃过程。

据媒体披露,目前已经有若干住在该地区的名人受害,包括道奇队的明星球员普伊格,失窃了50万元财物的湖人队球星尼克•杨,以及上周失窃了15万元珠宝的演员爱米•罗森。警方目前尚未逮捕任何嫌犯。警方说,这些黑帮团伙通过这种入室行窃,获得了大量的维持黑帮运作,以及用来保释被捕黑帮成员的资金。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

富豪住宅

洛杉矶市

行窃

黑帮团伙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。