首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山最便宜的房子长这样 你敢买吗?(图)

2017-03-30 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

  当你知道市场上最便宜的房子售价50万美元,而且还根本无法住人时,你就知道旧金山的房价有多疯狂了。

  对于普通人来说,在旧金山湾区买房几乎是不可能的,这也不是什么秘密了。据房地产专家介绍,旧金山市独栋房的中位价为115万美元,而月租金的中位数约为4,000美元。这个价格大多数人都无法承受。但是如果你足够细心,有时就会找到更划算的买卖。

  就像这栋房子,目前”只”卖499,000美元。虽然50万美元不是个小数目,但与房地产网站上的大多数房屋相比,这已经算是跳楼价了。唯一的问题在于:里面无法住人。

 

 

 

  这座旧金山最廉价的独栋房始建于1916,拥有3间卧室、1间浴室和1400平方英尺的生活空间。虽然描述听起来很不错,但你看到内部的照片就无语了。

 

 

  在2015年时,这栋房子曾遭受火灾蹂躏,从照片就可以看出,这个地方已然不再适合居住。房屋的内部不仅一片狼藉,就连头上的屋顶也缺了一大半。所以就算你花50万美元买下了这里,也不得不从头开始拆除重建,或者花一大笔钱进行翻新。这听起来像真是个糟糕的买卖。

 

 

  更疯狂的是,这片废墟最终卖出去的价格可能会比售价高得多。据悉,上次那栋旧金山最便宜的房屋售价也是499,000美元,但最终以762,000美元(约合人民币525万)的价格售出。

   

本文网址:

文章关键字:

房子

旧金山

最便宜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。