活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣荷西帮助解决诈骗洪水灾民问题

2017-03-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年3月29日】(希望之声编译组)圣荷西上个月经历了历史性洪灾后,继续清理和重建工作,不过市长Sam Liccardo也正在着手处理一个新的威胁:诈骗洪水灾民问题。星期二(3月28日),圣荷西市长和多个市议会议员要求市府律师,考虑对承包商和业主的“不正当商业行为”进行起诉。

据报道,一些企业一直以恐吓手段接近水灾灾民,试图说服居民聘请他们清理物业。有些企业吓唬居民说,水是危险的,如果不清洁,会得癌症。市官员还称,一些业主没有做“必要的维修”,导致“霉菌快速增长“。另外一些承包商还将某些清洁服务成本提高了原来估价的四倍。市长Liccardo说:“如果有一些人在困难时刻欺诈居民,我们将会追踪他们,可以在市府律师,或者非营利组织的帮助下采取法律行动。” “我们要确保居民得到保护。”

根据报告显示,有关价格欺诈的案件是孤立的。市长仍然希望,如果居民认为他们被骗,可以前来寻求帮助。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

圣荷西

洪水灾民

解决

诈骗

问题

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。