活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

扎克伯格打乒乓球表情夸张 旁边的美女亮了(组图)

2017-03-12 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  3月11日消息,据《财富》杂志网络版报道,Uber创始人特拉维斯·卡兰尼克和Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckburg)日前为好友、云存储公司Dropbox CEO德鲁·休斯顿(专题)庆生。三位亿万富翁在生日派对上一起打乒乓球,玩得不亦乐乎。

  在Uber最近数周遭遇一系列危机后,卡兰尼克终于可以稍微缓解一下压力。近期,Uber先后遭遇被用户大规模卸载、卡兰尼克被拍到与Uber司机互怼、高管性骚扰,以及利用隐秘技术躲避监管部门执法被曝光,可谓霉运连连。

  他们庆生的地方是旧金山一家名为SPiN的乒乓球吧,现场有蛋糕和香槟酒。美籍华裔乒乓球奥运选手张安也参加了该派对。

  SpiN首席营销官组办并命名了这场名为“美女&球第凡内早餐”(Babes & Balls Breakfast at Tiffany’s)的活动。知情人士透露,当时的情况是,休斯顿举办晚宴庆生,卡兰尼克和扎克伯格欣然出席。晚餐后,一行人前往“美女&球”派对,打乒乓球。

  据称,卡兰尼克并不知道该派对的主题。近期,Uber身陷高管性骚扰女员工的丑闻,卡兰尼克已经雇佣前美国司法部长调查此案。卡兰尼克最近还发表公开道歉信,称其需要“领导力帮助”,并宣布将雇佣一名首席运营官。

  

  

  图为卡拉尼克(左)和休斯顿(右)

  

  

   

本文网址:

文章关键字:

乒乓球

扎克伯格

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。