活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

BART董事会拒绝研究最低票价调涨25美分之影响

2017-03-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年3月10日】(希望之声编译组)BART董事会周四(3月9号)决定,不研究调涨最低票价25美分的影响。

在董事会上,BART总经理Grace Crunican和她的工作人员告诉董事会,2018会计年度,该系统面临的是2500万到3500万美元的赤字。BART的10年赤字预计为3.26亿美元。联邦政府要求运输机构在实际涨价之前,必须先研究票价加价的影响。董事们对是否研究涨价的影响,意见分歧,旗鼓相当。但是目前$1.95美元的票价,在2018年将会调涨,如果再涨价25美分,则调涨幅度将会更大。

董事Rebecca Saltzman表示,涨价可能导致BART乘客流失,改搭乘其他交通工具。BART发言人吉姆•艾利森表示,削减费用的方法,例如冻结人事,有缺不补,可能有助于平衡本财政年度和2018年的预算。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

Bart

影响

拒绝

最低票价

研究

董事会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。