活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

小飞机坠毁加州民宅区 至少4死2伤、数人失联

2017-02-28 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1架载有4人的小型飞机,坠毁在加州河滨城的民宅区,引发现场大火与阵阵浓烟。(图撷自《NBC Los Angeles》)

美国加州惊传飞机坠毁事故,一架小型飞机在美国当地时间周一下午4点多(台湾时间今早7点多)坠毁在河滨城(Riverside)的民宅区,引发现场大火与阵阵浓烟,原先传出至少1人身亡,后又陆续传出不幸消息,该事件已造成至少4人死亡、2人受伤,3到5人失联。

综合外媒报导,这架坠毁的飞机从河滨市政机场(Riverside Municipal Airport)起飞,机上载了一对夫妇和他们3名10多岁子女,目的地是飞往圣荷西(San José),但起飞不久后旋即就坠毁在河滨市政机场东北方不到1公里处的民宅区,现场大火猛烈燃烧造成阵阵浓烟,2栋毗邻的民宅遭受撞击及大火损毁,马路上飞机残骸四散,目前还无法确认死者是飞机上的人,还是民宅里的人。警消人员获报后到场救援,这起事故至少造成4死2伤。

 

   

本文网址:

文章关键字:

加州

坠毁

失联

小飞机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。