活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

飞碟造型苹果加州新总部 四月进驻

2017-02-23 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

苹果公司周三(22日)在其官网宣布,苹果员工将在四月开始,陆续进驻加州新总部,估计需要6个月时间完成搬迁作业。

综合媒体报导,苹果公司在加州丘珀蒂诺斥资50亿美元建造了新园区,并且从4月开始让员工进驻。

这个苹果新总部占地175英亩、比五角大楼还要大,外型似飞碟,总部除了面积约7万坪的主建筑物外,还有长达两英里的休闲步道,周围种满了绿色植物,环境非常美丽。另外,园区中还有一个以已故创办人乔布斯命名的大型会场,共有1000席。将成为未来发布会举行的地方。

新总部主办公大楼与旧苹果总部一样,楼顶也装满了太阳楼发电板,发电能力达到了17兆瓦,实行供电自给自足。

苹果有超过1.2万名的员工,4月开始陆续搬进新园区,估计需要花6个月的时间完成搬迁。建设新园区是乔布斯在世时的计划,苹果现任行政总裁库克表示,乔布斯希望园区能成为未来几代的创新家园,它的设计不仅激发团队创意,也为了造福环境。

   

本文网址:

文章关键字:

四月进驻

新总部

苹果加州

飞碟造型

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。