活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

才刚要买墨西哥卷饼 男子遭开枪射杀身亡

2017-02-22 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

拉米瑞兹才刚买墨西哥卷饼就遭人开枪射杀身亡。(撷取自洛杉矶时报)

美国一名男子走在洛杉矶街头,正在购买墨西哥卷饼时,突遭一名持枪歹徒袭击,遭连开数枪后当场死亡,另造成2名墨西哥卷饼店员工受伤,洛杉矶警方目前正循线追查凶嫌当中。

综合外媒今日报导指出,38岁男子拉米瑞兹(Sergio Ramirez)18日晚间9时许,独自一人走在洛杉矶康普顿(Compton)的阿拉美达街(Alameda street),当时他正向一辆停在路边的餐车购买墨西哥卷饼,突然窜出一辆棕色轿车,一名男子走下车,一言不发突然朝拉米瑞兹胸部连开数枪,并波及一旁的一男一女2名卷饼店员,拉米瑞兹胸部中弹当场死亡,而2名店员则是下半身中弹,送医治疗后并无大碍。

洛杉矶警方据报立即展开调查,当地警方表示,凶嫌开完枪后,立即跳上车逃往阿拉美达南部藏匿,目前警方仍在追缉当中。

   

本文网址:

文章关键字:

卷饼

墨西哥

射杀

开枪

男子

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。