活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

特斯拉工人谴责车厂工作条件差薪水低

2017-02-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年2月10日】(希望之声编译组)位于Fremont的特斯拉(Tesla)电动车工厂的工人,呼吁正视该厂频频发生的工作伤害,以及偏低的薪水。

Jose Moran表示,他在特斯拉车厂工作了4年,经常每周工作60到70小时。他的五千名工厂同事,也经常超时工作,并且强制加班。几个月前他的工作团队8个人中有6个人,同时因工作伤害在家养伤。而更糟糕的是他听到其他同事小声的说,他们受伤但是不敢报告,因为怕被管理阶层贴上抱怨者或坏工人的标签。

Jose声称他们的薪资是每小时$17 到 $21美元。低于该行业平均薪资$25.58美元,也低于阿拉米达县所需的生活工资$28美元。他表示许多同事想组织工会。虽然工厂同意调整薪资,但是要求员工签署一项“保密政策”,不能对外泄露工资和工作条件。特斯拉发言人周四(2月9号)发布声明,表示重视员工的安全及对工作的满意度。并且经常与员工直接交流,解决员工重视的问题。

(转载请注明希望之声)

 

   

本文网址:

文章关键字:

工人

工作条件

特斯拉

薪水

谴责

车厂

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。