活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

半岛清洁能源(PCE)签署200兆瓦的太阳能交易

2017-02-10 来源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

       

1月26日在红木城(Redwood City),半岛清洁能源(PCE)董事会批准了一项20年的长期购电协议(PPA),购买即将在默塞德县(Merced County)落成的200兆瓦容量的太阳能发电厂发出的电,这些电足够满足32,800个家庭的平均用电需求。

莱特太阳能发电园(Wright Solar Park )由总部在圣马刁县(San Mateo)的先锋太阳能(Frontier Solar)公司开发。这个项目专为半岛清洁能源在圣马刁县的客户提供可再生能源。该公司已经获得所有必需的土地使用权,项目施工许可证,以及并预留出野生动植物保护基地以减轻任何潜在的环境影响。

半岛清洁能源的地方民选官员董事会一致批准了这项协议,圣马刁县议员和半岛清洁能源董事会主席大卫·派恩(Dave Pine)表示: “半岛清洁能源的一个主要的目标,是通过鼓励开发新的可再生能源项目减少温室气体排放。我们很高兴莱特太阳能发电园将服务圣马刁县的居民和企业”。

根据购电协议,莱特太阳发电园将在2017年底前开始动工,并在2018年底前开始供电给半岛清洁能源公司。预计参与建设的工人将高达355人。莱特太阳能发电园将运行35年以上,在运行期内,将雇用6-10名全职人员,进行园区的运营与维护。

 “先锋太阳能公司很高兴能和半岛清洁能源公司合作,为圣马刁县提供电力,圣马刁县也是我们公司总部的所在地”先锋太阳能公司执行总监巴尔杜因·海塞( Balduin Hesse)说道,“莱特太阳发电园在公用事业的太阳能领域中,采用最好的环境实践和劳工实践,我们为此感到自豪。”

半岛清洁能源董事会的议程文件中显示,供电协议在20年期间的总值不会超过5.5亿美元。

同时,半岛清洁能源也通过了一个短期的购电计划,购买三个位于沙斯塔县(Shasta County)的水电工程输出的电力,包括容量为7.5兆瓦的斧溪(Hatchet Creek)、容量各为2兆瓦容量的鸣溪(Roaring Creek)和比德韦尔沟(Bidwell Ditch)。 

关于半岛清洁能源 

半岛清洁能源,简称PCE,是圣马刁县官方认可的电力供应商。PCE是一个公共的、本地控制的能源选择计划,提供给所有圣马刁县的用户以具有竞争力的价格购买清洁可持续能源。半岛清洁能源的ECOplus选项是50%的可再生能源、75%的零温室气体排放能源,ECO100选项是100%的可再生能源,100%的零温室气体排放能源。半岛清洁能源局在2016年3月成立,是一个由圣马刁县内20个城市组成的联合电力局。半岛清洁能源,目前有8万个用户,将在2017年5月份以前登记过程结束之后,预计将服务30万个用户。 

   

本文网址:

文章关键字:

PCE

交易

兆瓦

半岛清洁能源

太阳能

签署

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。