活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

皮划艇爱好者落水 搜救暂停

2017-01-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年1月25日】(希望之声编译组)周三(1月25日), Fremont消防分局局长Diane Hendry表示,暂停对周二下午失踪的皮划艇爱好者的搜救,因为搜救队无法定位这位爱好者的去向,而且下降的潮水妨碍了救援船只靠近搜救区域。

遇难者今年35岁,来自圣荷西,名字叫做Kenneth Maldonado,周二下午和同行的另一名木筏爱好者在敦巴顿桥(Dumbarton railroad trestle)以南边靠近Fremont的水域中活动时,两人双双落难。木筏上的男子随后用手机求救,他在下午4:38的时候,告诉调度员,Maldonado没有穿救生衣。
Menlo Park消防区的消防队长表示,周二晚上,紧急救援队在黑暗中花了数小时进行搜索,木筏爱好者被救起,但皮划艇爱好者Maldonado没有音讯。

美国海岸警卫队和四个当地的消防部门在此后一直进行搜救工作,搜救范围从敦巴顿桥的南边一直到海湾的顶端,并在周三宣布这是一起失踪案。Fremont消防分局局长Diane Hendry表示,昨晚的水非常地冷,如果Maldonado能够从水中游到堤坝上面,那么还有救援的机会。救援人员将搜救行动聚焦在堤坝上。

Maldonado的女朋友花了整个早上和Maldonado的家人们一起在湾区找寻,在他们的手里抱着Maldonado的相片。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

搜救

暂停

爱好者

皮划艇

落水

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。