活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

FBI警员车内手枪在旧金山湾区被盗

2017-01-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

联邦调查局的旧金山办事处,正在试图寻找一把从FBI警员汽车内被盗的枪支,杂志和防弹背心。

联邦调查局发言人Prentice Danner说,这些物品有可能在1月8日至1月9日期间,在Concord, Orinda 或者Lafayette被盗。 Danner拒绝说明,为什么丢枪的消息没有更早公布。按照新法律规定,从1月1日起,枪主和执法人员如果将枪支留在无人看管的车辆中,必须锁上枪支。违者可能被罚款。 新法律是针对旧金山湾区发生警车遭窃的事件。

在2015年,从执法人员汽车偷走的手枪,被用于杀死旧金山32岁的Kate Steinle,和27岁的奥克兰壁画家Antonio Ramos。

   

本文网址:

文章关键字:

FBI

手枪

旧金山湾区

警员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。