首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

冷锋滞留湾区带来雷电、暴雨

2017-01-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一道冷锋面周四(1月19号)为湾区带来了闪电,打雷和暴雨。从半月湾登陆的一个个强烈云雨团,对半岛地区的Palo Alto,红木城,山景城,和Belmont造成了比较大的冲击。

继Napa县周三(1月18号)宣布进入地方紧急情况,Contra Costa 县行政官David Twa周四(1月19号)宣布因冬季风暴灾害,进入地方紧急情况。一连串的风暴,使得该县许多地区发生洪水,泥石流,和道路坍方。宣布地方紧急情况,使该县有资格领取灾害援助金。

第二个稍弱的冬季风暴,在周四夜晚侵袭湾区。第三个较强烈的风暴,预计将在周六(1月21号)晚间,到周日(1月22号)清晨袭击湾区。

   

本文网址:

文章关键字:

冷锋

打雷

暴雨

湾区

闪电

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。