首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州男子在首都川普国际旅馆前自焚

2017-01-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一名来自加州的男子,周二(1月17号)晚间,在首都华盛顿的川普国际旅馆(Trump International Hotel)前,因引火自焚而受到严重的烧伤。

根据警察事件报告,一名警察看到该男子自焚,就呼叫救护车到场救援。首都华盛顿的消防及急救发言人Vito Maggiolo表示,一辆救护车被派往位于宾夕法尼亚大道(Pennsylvania Avenue)的旅馆。该自焚男子被送往医院救治,他可能受伤严重,但是没有生命危险。WRC-电视台报导,该自焚男子来自加州,他为了对周五(1月20号)即将宣誓就任的总统当选人川普抗议,所以在他的旅馆前自焚。

警方没有公布该男子的姓名。预计几十万人将在周末到达华盛顿,抗议川普的就职典礼。

   

本文网址:

文章关键字:

加州男子

川普国际旅馆

自焚

首都

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。