首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

三场风暴快速移向湾区 洛县第二场暴风雨更强

2017-01-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

三个风暴快速移向湾区

从今天(周三,1月18号)开始,湾区面临另一轮风暴,来自太平洋的三个风暴,正在快速移向湾区。

刚刚过去的风暴,使得湾区多处洪水泛滥,山体滑坡。一颗200英尺高,200多年的红松因根部拔起而倾斜,威胁到17号高速和一所住房,因而被砍伐。加州运输局员工花了几天时间,才清理了17号高速山体滑坡的岩石和泥土。

加州运输局员工还临时安装了铁丝网,以防1月18日(周三)风暴造成的滑坡,但加州运输局的Devin Porr表示,这个铁丝网只能挡住沙滩球大小的石头,还没有更好的防御系统阻挡像1月9日那样的大滑坡。

周三起 3场暴雨轮番袭洛县 第二场暴风雨更强

据国家气象局预报,本周南加将有一系列暴雨。第一场暴雨将于周三(18)晚上开始,预计会带来0.25-0.75英寸的降雨。

第二场暴风雨预计比第一场更强,将于周四晚到达,一直持续到周五。第三场暴雨可能于周日到达,将一直持续到下周一。第二、三轮暴雨可能各给洛县带来最高1.5英寸的降雨。预计山上和山麓地带雨量最大,沙漠和羚羊谷地区降雨会稍少一点。

系列暴雨可能会引发去年沙火(Sand fire)和鱼火(Fish fire)烧过地区——圣塔克拉瑞塔谷和杜阿特地区发生泥石流危险。此外,气象局会严密监控沿海海浪,预计周五和周六的洛县沿海海浪会特别大。

   

本文网址:

文章关键字:

快速

暴风雨

洛县

湾区

风暴

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。