首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

扎克伯格在VR版权审判中作证

2017-01-17 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周二(1月17日), facebook首席执行官扎克伯格(Mark Zuckerberg)在达拉斯,参加了一场针对facebook侵犯虚拟现实耳机 知识产权的诉讼。提起诉讼的游戏发行商ZeniMax说,facebook收购的Oculus公司窃取了ZeniMax公司的耳机发展技术。ZeniMax公司正在向Oculus公司寻求20亿美元的索赔。

扎克伯格则在周二的作证中指出,他认为这些指控都是不符合事实的。ZeniMax公司说,自己此前与Oculus讨论了侵犯知识产权的赔偿事宜,但是后者在一次科技大会之后就沉默了。ZeniMax公司在诉讼书中表示,facebook在购买Oculus的时候,知道Oculus是建立在窃取其它公司技术的基础之上。

据悉,这起侵犯知识产权的案件要追溯到2013年的时候,当时,ZeniMax公司的程序员John Carmack跳槽到Oculus公司之后,把重要的资料与技术也从前东家带到了新的公司。

   

本文网址:

文章关键字:

VR

作证

审判

扎克伯格

版权

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。