首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

奥兰多夜店枪击案凶犯之妻在湾区被捕

2017-01-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

联邦调查局FBI发言人Prentice Danner周一(1月16日)表示,经过6个月的调查,FBI逮捕了奥兰多夜店枪击案凶手Omar Mateen的妻子Noor Salman。

2016年6月12日,Mateen以支持伊斯兰国圣战的名义,武力袭击了弗罗里达州奥兰多的一家同性恋夜店,造成包括凶手在内至少50人死亡,53人受伤。

FBI确信,Mateen的妻子Salman在枪击案中,扮演了同谋的角色。周一上午,警方在旧金山湾区将Salman逮捕。Salman将面临妨碍司法、协助和怂恿其丈夫支持伊斯兰国的指控。

FBI调查人员表示,凶手在作案前,将人寿保险、银行账户和房产,都加进了Salman的名字,并为其购买昂贵首饰。Salman面对调查人员,说法前后矛盾,和其夫串通一气,知道并支持丈夫要做的事。在枪击案发生后,还竭力阻碍案件的调查。

而Salman则声称,她是因为受到丈夫的威胁和虐待,才没有站出来。目前,Salman的律师并没有做出任何回应。Salman将于周二,在奥克兰出庭受审。

   

本文网址:

文章关键字:

凶犯

奥兰多夜店枪击案

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。