首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

前警官:神韵把我带到了另一个世界

2017-01-15 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1月14日下午和晚间,神韵纽约艺术团在圣荷西表演艺术中心的演出连续两场爆满。演出吸引了退休警官Miguel Cabrera前来观看。Miguel Cabrera做警官已有23年。演出结束后,他并不急于离开,而是在演出大厅里购买了神韵往年演出的画册来作为纪念。

Miguel说:“我强烈的向每一位还没有看过演出的人推荐神韵。象主持人所说的,神韵每年的节目都不一样,你可以来看不止一次,但相同的是会一样的精彩!”

“我爱神韵,我觉得很高兴,这是我第一次看神韵,太杰出了!前几年我们一直想来看,但票总是卖光了,从这点上也能看出演出有多好。观看神韵对于我来说是一个非常棒的体验,我喜欢里面的音乐,演出让人感觉是精神上的一次特别的经历。演员们是那么专业,他们的表演让你觉得仿佛置身在中国一样,你能感受到舞台上正在发生的一切。你可以感觉到神韵演员对他们的表演感到非常骄傲,因为他们的每一个动作都是那么完美。所以他们带给观众的感受是,观众好像和他们在一起,也是演出中的一部分。”

Miguel觉得神韵的舞蹈加上天幕背景,似乎把他带到了另一个不同的世界。这是一个什么样的世界呢?“那里非常的平和、宁静,有很绚丽的色彩,非常美妙。演出中把动态的背景和舞台结合起来,我第一次看到这样的创意。我知道他们的天幕技术获得了美国的专利,非常独特。今晚对于我来说是一个非常特别的经历。”

在当天的演出中,女高音歌唱家耿浩兰的演唱赢得了观众席上热烈的掌声,在观众的Encore请求声中她加唱了一曲。Miguel也表达了神韵的歌曲带给他的感受。“歌曲带给我的感觉是平和,让我感到象是在云端漂浮一样,同时让我觉得非常的放松。我想这也是整个演出想传递的信息,你在享受一场演出带给你的快乐的同时,你也感到很宁静,你在享受着这非常平和的时刻。”

1月15日下午,神韵纽约艺术团还将在圣荷西表演艺术中心献上在旧金山湾区的最后一场演出。

   

本文网址:

文章关键字:

世界

神韵

警官

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。