首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

蔡英文过境旧金山 美60部哈雷开道 直驶入推特总部

2017-01-15 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

中华民国总统蔡英文7日到15日展开〝英捷专案〞,预计在台北时间15日晚间10时返抵国门。在过境旧金山时,美方超高规格礼遇,派出60部哈雷重机开道,浩浩荡荡开往推特总部,令随行立委惊叹不已,直呼真的很吸睛。

 

蔡英文〝英捷专案〞出访友邦洪都拉斯、尼加拉瓜、瓜地马拉和萨尔瓦多;访团下午离开旧金山,预计在台北时间15日晚间10时返抵国门。

过境旧金山期间,蔡英文率团参访推特(Twitter)公司;参访亚洲矽谷计划执行中心,矽谷执行启动大会;中午则与侨界午宴。

随团立委庄瑞雄、姚文智都透过脸书贴文表示,总统蔡英文过境旧金山,美方派哈雷重机开道礼遇。立委本以为是50部哈雷重机,但府方人士指出,美方其实是派出60部哈雷重机开道。

姚文智并说,哈雷以及浩荡总统车队,开往推特总部,真的很吸睛。

相较于蔡英文日前过境休士顿,美方17部哈雷重机维安,在旧金山的礼遇是超高规格。
相关视频:

中华民国总统蔡英文(左)过境旧金山,她14日(当地时间)与访团成员一起拜访推特公司(Twitter)。(取自立委庄瑞雄脸书)


中华民国总统蔡英文过境旧金山,14日(当地时间)与访团成员一起拜访推特公司(Twitter)。蔡总统并在〝奥斯卡史上最大咖自拍照〞画像前,合影留念。(取自立委庄瑞雄脸书)


中华民国总统蔡英文出访中美洲4友邦回程过境旧金山,在下榻的凯悦饭店与侨界餐叙。蔡总统面带微笑走进会场。(中央社)

   

本文网址:

文章关键字:

哈雷

推特总部

旧金山

蔡英文

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。