首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

NGO前主管看神韵:明年一定再来看

2017-01-15 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1月13日,神韵纽约艺术团在加州硅谷的圣荷西表演艺术中心进行了第一场演出。吸引了大批科技界和艺术界等主流人士前来观看。观众反应热烈。

Dennis Cunningham是硅谷一家高科技公司的财务主管,他和朋友Manualla Berge一起观看了1月13日在圣荷西的演出。Dennis Cunningham说他很喜欢水袖,西藏鼓、西游记等节目,展示了不同的文化。他说他已经看了好几年的广告了,今年决定来看,非常喜欢,非常享受。

Manualla Berge是一位老师,她几年前曾在明尼苏达州看过一次神韵,这次又来看。她觉得整场演出实在是好极了。她很喜欢水袖的那个舞蹈,非常特别。也很喜欢天幕中的人物和舞台的人物变换。她发现这次的演出和几年前看过的内容很不一样,同样非常好。

舞蹈教师:色彩艳丽,演技出色

在一家大型医疗保健公司担任IT主管的Robert Mansell先生 和太太Wendy一起看神韵。Robert说,整场演出非常独特,非常具有娱乐性。他非常喜欢。最喜欢的是表现春天的那个舞蹈。太太Wendy是一个舞蹈教师。中国舞对她来说并不陌生,她说,“演出非常精彩,真的非常精彩。色彩艳丽,极具娱乐性,演员的舞蹈技能非常出色”。她最喜欢的也是表现春天的那个舞蹈,她注意到演员的表情和一些细微的动作,都非常美。现场乐团好极了,非常独特。他们两人都非常喜欢。

NGO主管:明年一定再来看

Marian Wolff退休前是倡导一个倡导儿童权力的主管。她和两位朋友一起观看了神韵演出后说,“演出棒极了,真是棒极了。”Marian以前去中国的时候,看过一些演出。她以为神韵是从中国来的,以为和在中国看到的演出差不多,所以一直没有来看。但是今天看完之后,她发现,“神韵和我在中国看到的演出完全不同,要好很多,绝对好很多”。挡被问到最喜欢哪一个节目时,Marian说,“真的很难说更喜欢哪一个节目,我喜欢每一个节目。那个黄色扇子的舞蹈,色彩明亮,令人赏心悦目。独唱演员演唱的歌词深邃,让我眼睛里充满泪水。如果我早知道这个和在中国看到的不一样,我早就来看了,明年神韵再来圣荷西,我一定会再来看。”

   

本文网址:

文章关键字:

NGO

主管

神韵

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。