首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

基督徒:神韵演员们像是天堂里的天使

2017-01-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1月4日晚,神韵纽约艺术团2017年巡回演出继续在旧金山歌剧院上演。演出吸引了不同族裔,不同文化背景的观众。Bill Bechtel 和Michael Tully是去同一间教堂的20年的好朋友。当晚他们一起来观看了神韵演出。

Bill退休前是一位教美国历史的老师,但年轻是也曾做过演员等不同的工作。Michael是一位传教士,因为传教,曾经在美国西海岸的很多城市都生活过。但是传教这份工作是没有收入的。在传教的同时,他会在当地做其他工作来谋生。演出结束后,两人都表示,被这台演出深深的震撼了。

Bill说,“我相信上帝,相信圣灵(holy spirit),2017年圣灵将很好的发挥她的作用。美国人迷失了很多,但是美国刚刚越过了一个悬崖,大选刚刚结束。但是我们并没有做完,我们还有很多工作要做,我们要返回善良。一位法国的著名哲学家,在1850年代,说过,‘美国之所以伟大,是因为美国人有善良的心。’只有通过上帝我们才能让我们的心变得更好。”

“我相信上帝。但是上帝只能做95%,剩下的5%要我们自己来做。上帝一次又一次的试图帮助我们,如果我们不做这5%工作,我们只是把好东西拿过来,就会养尊处优,变的越来越’胖’。

“我今晚得到很多精神上的体验,今晚的经历是这么特别。我刚在这里看了一场非凡的歌颂信仰自由的演出,通常在歌剧院里是不会看到这样的演出。”

“我喜欢的演出,是那个仙女的舞蹈,有一群仙女在云海中,女演员们看起来就像来自天堂的天使。在舞台上有太多表现天堂的场景了,表现得非常好。通过艺术来传递真相 非常好,真正的艺术是来表现深层的真相的。”

Michael说:“共产主义讲无神论,但是上帝是存在的,耶稣是圣人,他要把我们都带回天堂。我们应该返回那里。”

Bill说:“共产主义在过去70年在传播无神论,讲人们可以做任何事而不需要上帝。现在已经很清楚了,没有上帝人们是做不了的。现在我们要找到上帝到底是谁。我们在这里有这个自由去了解真相,我们需要通过自己的努力去发现真相。”

神韵纽约艺术团在旧金山的演出将持续到1月8日,之后将前往沙加缅度和圣荷西,为加州的观众献上更多场艺术飨宴。

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。