首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

飞圣荷西机上发现状似有毒物质

2017-01-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周四(1月12号)晚上6点半,一辆飞往圣荷西机场的阿拉斯加航空公司的班机,在降落以前从机舱内释放出状似有毒的物质,引起不小的恐慌。

大约在飞机著陆以前的15分钟,正开始降落的时候,坐在前排的空服小姐发现,白色粉状烟雾从顶上排气口一阵阵的冒出来,之后三位空服小姐声称身体感到不适。消防队员及警察都赶到机场等待,并在飞机著陆后将其中一位空服送到医院检查。

为了谨慎起见,飞机到达后181名乘客都暂时被困在机上一段时间。但经过化验后发现白色物质只是为飞机化冰用的化冰剂,对身体应该是无害的。

   

本文网址:

文章关键字:

发现

圣荷西

有毒物质

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。