首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Hollister洪水后卫生官员发自来水健康警告

2017-01-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周三(1月11号)早上由于沿Pacheco小溪的堤防断裂,惨遭洪水的Hollister,周四(1月12号)又传出对居民的健康警告。

环境卫生官员在当地通知居民,他们的自来水可能受到污染,劝告居民在收到水质安全的通知之前,应该避免饮用自来水。卫生官员周四(1月12号)下午在Dunville Shore 路 和 San Felipe路的 OES指挥所,向当地居民发放可以安全饮用的瓶装水。60英尺宽,30英尺深的堤防破洞,导致洪水泛滥。Hollister消防队员,以及附近的志愿工作人员用船救出了15人,用卡车救出了30位受困居民。

   

本文网址:

文章关键字:

Hollister洪水

健康警告

卫生官员

自来水

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。