首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州大学系统设专职人员处理性骚扰

2017-01-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

加州大学系统周四(1月12号)宣布,已经任命现任的加大洛杉矶分校第九权利官(Title IX officer ),Kathleen Salvaty,一位律师,为第九权利协调人(Title IX coordinator)。

这是加大在经历了一连串的性暴力和性骚扰事件后,特别设立的一个新的职位,专门负责管理加大的十个校区,职责包括对歧视和骚扰的调查,以及对违规的教职员和学生的惩罚,以避免类似的事件再度发生。

加大在一份声明中指出,Salvaty将从2月6日上任,与各校区的第九权利官合作,并且将直接向加州大学总裁Janet Napolitano报告。根据新的政策,所有的加大校董以及十个校区的教职员,都必须接受预防性骚扰的训练课程。

第九权利(Title IX)是联邦法律,该法律禁止任何接受公共经费的教育计划或活动,出现基于性别的歧视行为。

   

本文网址:

文章关键字:

专职人员

加州大学

处理

性骚扰

系统

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。