首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

美国「电塔合唱团」乐手过铁道 遭火车撞击

2017-01-13 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

「电塔合唱团」成员。(美联社)

美国成军将近50年的R&B团体「电塔合唱团」(Tower of Power)的2名成员,12日晚间在发迹地加州奥克兰(Oakland)演出前,徒步横越火车轨道时遭到火车撞击,所幸两人生还。

美联社报导,公关韦斯特比(Jeremy Westby)在声明中表示,鼓手卡里巴帝(David Garibaldi)以及贝斯手瓦赫宁恩(Marc van Wageningen)「反应相当灵敏,并且在当地医院接受治疗。」

未认出2人的奥克兰消防局表示,晚间7点半,两名行人在杰克伦敦广场(Jack London Square)遭旅客列车撞击并送医。

事故地点邻近一家爵士和R&B的俱乐部「Yoshi’s」,电塔合唱团预定12日晚间在该俱乐部进行两场演出,均已取消。

两人在铁轨上的原因尚不可知,但是行人过马路得穿越一条贯穿且行经大街小巷的铁轨,而且该铁轨就在「Yoshi’s」外头。

相关影音请见:

   

本文网址:

文章关键字:

乐手

撞击

火车

铁道

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。