首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

神韵沙加缅度圆满落幕 艺术界人士盛赞

2017-01-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1月11日,神韵纽约艺术团2017年在加州首府沙加缅度的巡演圆满落幕。本次在沙加缅度的巡演,一共演出了三场,热情的沙加缅度观众在每个节目结束时,都报以热烈的掌声。每场结束时,都是掌声雷动,经久不息。

观众中有已经多次观看神韵的老观众,也有第一天来看后,马上买了第二天的票要再看一场的观众。更有观众在中场休息时,就打电话或在社交媒体中告诉朋友一定不要错过演出。

前芭蕾舞演员:演出如此优雅,精准

Sarah Harbor以前是芭蕾舞和歌唱演员,她说,“演出的优雅,精准,以及舞蹈演员令人吃惊的能力,让这个演出令人惊叹,绝对令人惊叹。”她印象最深的,是舞蹈演员的热情,以及演出各个部分配合的一致性和精准程度。对于今天能看到这样一场中国文化的演出,我真的心存感激。

Sarah说,她最喜欢的是西藏鼓的舞蹈,她从来没有想到,鼓还可以背到身后,并且可以边打边跳舞。

艺术家:演员像是在天堂里跳舞

Jojo是一位画家,Julie是一位珠宝艺术家。她们一起观看了1月11日的演出。Jojo说,观看演出时,她激动的眼泪都出来了。Julie说,演出美的不可思议。当演出表现信仰遭受迫害的节目时,她哭了。有一个演员们穿着蓝色裙子的舞蹈,看起来她们像是在天堂里跳舞。整个演出极富精神层面的价值。她说,”另一个黄色扇子的舞蹈,绝对美仑美奂。我真的不想让今天晚上结束。太精彩了!“

据主办方介绍,神韵艺术团将在1月13-15日(周五到周日)回到湾区,在圣荷西表演艺术中心演出4场。

   

本文网址:

文章关键字:

圆满

沙加缅度

神韵

艺术界

落幕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。