首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Scott Wiener 提出加州太阳能立法

2017-01-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

新宣誓就职的加州参议员Scott Wiener周一(1月9号)提出立法,要求加州所有新建筑都安装太阳能电池板。该法案扩大了旧金山市政府条例,当时还是市府议员的Wiener,要求太阳能电池板安装在城市的新建筑,包括住宅和一些商业建筑物。该城市条例于去年通过,适用于在1月1日之后获得建筑许可证的项目。

旧金山是全国第一个要求在新建筑和家庭安装太阳能电池板的主要城市。虽然旧金山的条例获得一致通过,但Wiener的法案很可能在加州议会遇到阻力。加州建筑商说,加州建筑房屋费用和成本已经很高。增加太阳能的成本可能会传递给买家,使加州房价急剧上涨。这可能使一些人(特别是在低收入地区)在房屋市场上付出代价。

根据无党派立法分析员办公室的报道,加州的平均住房成本为44万美元,这是全国平均水平的18万美元的2.5倍。

   

本文网址:

文章关键字:

Scott

Wiener

加州

太阳能

立法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。