活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Uber帮助城市掌握交通模式

2017-01-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

Uber正在利用其乘车服务的数据,对一些城市管理者提供帮助。

Uber在华盛顿举行的交通规划会议前夕宣布,Uber将建立一个名为”Movement”(运动)的免费新网站,预计在2月中旬对公众开放。虽然任何人都可以使用网站,但Uber说,它相信,其主要对象将是处理拥挤的街道交通系统的城市官员。

该网站利用Uber从其乘车服务收集的数据,显示在任何日期或时间,在特定路线的平均旅行时间。Uber相信,该信息将使城市官员能够对关闭道路和交通改善做出更好的规划决策。

   

本文网址:

文章关键字:

Uber

交通模式

城市

帮助

掌握

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。