首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区忙于清理暴风雨造成的一系列问题

2017-01-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周一(1月9号),湾区9个县都忙于清理淹没的道路,倒塌的电线杆,泥石流等暴风雨造成的一系列问题,迎接又一轮的暴风雨。

周一凌晨,圣克鲁斯山750立方码泥石流覆盖了17号高速公路北行车道,导致北行车道关闭,两个方向的交通共享南行车道。加州火车的工作人员忙于清理树桩,巨石,树枝,松散的泥土,泥浆和碎石。在Gilroy、Uvas 溪溢流导致101高速关闭了8个小时。周一上午重新开通。在北湾,大雨引发了洪水、泥石流,造成道路关闭和学校关闭。在俄罗斯河沿岸,整个宿营地被淹没,500多户人家家园受洪水威胁。

过去的周末和周一,恶劣天气促使太浩湖附近的滑雪胜地关闭,优胜美地国家公园也关闭,并定于周二早上重新开放。

   

本文网址:

文章关键字:

暴风雨

清理

湾区

系列问题

造成

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。