首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山计划3.5亿美元债券 修复沿海堤坝

2017-01-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

旧金山官员周一(1月9号)表示计划在2018年发布3.5亿美元债卷,用于改进城市沿海防水堤坝计划和第一轮工程。

从渔人码头到Mission Creek ,岩石和混凝土建造的海堤已经有几十年的历史了,美国历史古迹保护组织去年将Embarcadero列为第11位最濒危的历史遗迹。根据去年的一项研究发现,大地震可能造成海堤倾斜和凹陷,并且因此导致建筑损坏,和海堤地下电路和管道损坏,以及旧金山金融区被水淹。

市政厅随后预算1000万美元,开始仔细研究海堤最好的升级措施,和最需要的维修部分,也包括升高海堤。这将是一个巨大的项目,修建成本可能会上升至20亿到50亿美元。3.5亿美元的债券是修建和改建沿海防水堤坝10年资金计划的一部分,预计施工将在2021年开始。

   

本文网址:

文章关键字:

修复

债券

堤坝

旧金山

美元

计划

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。