活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

一年一度的蟹季来啦!珍宝蟹餐厅全攻略(下)

2017-01-06 来源: 哇靠!旧金山 Print This Post 繁体版 [字号]
   

又到了每年可以大嗑珍宝蟹的时节了, 渔民们和餐厅都已摩拳擦掌,为了螃蟹季做准备,在上集(点此)已经介绍了好多间可以吃珍宝蟹的好去处,从高价的米其林餐厅到热门的海鲜餐厅通通都有,今天也终于把完整攻略蒐集完成拉,快来搜刮有提供珍宝蟹的季节料理餐厅吧。看完保证让你食欲大开,就让我们继续往下看,还有哪些店也提供美味的珍宝蟹。

13.R&G Lounge

这间岭南小馆曾被 SFist 网站列入旧金山经典必吃的清单里,这间店的好口碑早已是众人皆知,全年都提供螃蟹料理,而珍宝蟹季来临使用当地季节性的新鲜食材,绝对不会让饕客们失望。

photo via rnglounge.com

地址:631 Kearny St San Francisco, California 94108

官网: rnglounge.com

14.Shakewell

这间位在奥克兰的 Shakewell 由主厨 Jennifer Biesty 操刀,倾注全力所推出的季节料理菜单就是丰富珍宝蟹卷和上酥脆的吐司。

photo via Shakewell facebook

地址:3407 Lakeshore Ave Oakland, California 94610

官网: shakewelloakland.com

15.Swan Oyster Depot

说到吃海鲜,许多饕客的首选就是 Swan Oyster Depot,平时就已经一位难求,每逢珍宝蟹季时,想在这里吃上最新鲜的珍宝蟹,那得要有面对长长人龙的打算。

photo via Swan Oyster Depot facebook

地址:1517 Polk St, San Francisco, CA 94109

官网:sfswanoysterdepot.com

16.Thanh Long

位在 inner richmond 的这间45年老店专卖越南料理,来这里必点烤蟹和大蒜面,其中大蒜面的酱汁可是用老板家传的秘密配方所调出来的。除此之外,店家也提供黑胡椒、葱蒜螃蟹。

thanhlongsf.com

地址:4101 Judah St San Francisco, CA 94122

官网: thanhlongsf.com

17.Waterbar

来这间餐厅用餐可能会让你感到自己有点像”观光客”,那是因为 Waterbar 有着极好的景观,让你在享受珍宝蟹的同时还能ㄧ边欣赏海湾大桥夜晚的灯光。

photo via waterbar facebook

地址:399 Embarcadero San Francisco, CA 94105

官网:www.waterbarsf.com

18.woodhouse fish co.

在网路上拥有高评价的 woodhouse fish co. 它的两间店都有提供珍宝蟹,新鲜的珍宝蟹蒸煮后再配上小马铃薯、大蒜面包,再淋上热奶油,保证令你回味无穷。

photo via woodhousefish facebook

地址:1914 fillmore st. San Francisco CA 94115

官网: woodhousefish.com

一年一度吃珍宝蟹的季节又来了,看完本篇攻略保证可以让你选出好几家心动的餐厅,现在就马上行动吧,吃珍宝蟹的季节可是不能等的。

 

延伸阅读>> 

一年一度的蟹季来啦!珍宝蟹餐厅全攻略(上)

 一年一度的蟹季来啦!珍宝蟹餐厅全攻略(中)

资料来源:sfist

 

   

本文网址:

文章关键字:

攻略

珍宝蟹

餐厅

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。