首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

脸书创办人扎克伯格:我不再是无神论者

2017-01-04 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

社交媒体脸书创办人扎克伯格近日删除其脸书账户个人信息中的“无神论者”这一表述,并代表全家祝贺大家圣诞快乐。

去年圣诞节当天,扎克伯格(Mark Zuckerberg)在脸书上祝贺所有追随者圣诞快乐和光明节快乐(Happy Hanukkah),随后一名追随者问:“你不是无神论者吗?”

扎克伯格回复表示,他在犹太家庭长大,经历一段困惑期,质疑很多事情,现在他“相信宗教是非常重要的”。

扎克伯格对这一留言的回复获得了超过34.4万人点赞,也吸引了博客圈中许多人的注意。

扎克伯格去年和教皇会面。他在2015年中国之行期间参观了西安的大雁塔,并在脸书张贴他在大雁塔祈祷的照片,当时他在自己的脸书上写道:在大雁塔的佛像前下跪,为“我的家庭和这个世界乞求和平和健康。”

扎克伯格的华裔妻子普莉希拉‧陈(Priscilla Chan)信奉佛教。他称赞佛教,并说自己在学习佛教,希望能够更深入了解佛教。#

   

本文网址:

文章关键字:

扎克伯格

无神论者

脸书创办人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。