首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

祖克柏新年挑战走遍全美国 BBC:为选总统铺路

2017-01-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

祖克柏在2017年将挑战走访全美50州。(彭博社)

脸书创办人马克祖克柏(Mark Zuckerberg)表示,他在2017年的新目标是走访全美50个州,BBC认为这是他在为将来参选美国总统铺路。

祖克柏每年都会订定个人目标,像是学习中文、阅读25本书、每天至少跑1英哩以及打造虚拟管家贾维,他在2017年的新目标是走访全美50州,并拜访当地的民众。

祖克柏在脸书上写到:「结束了喧嚣的2016年,我今年给自己的挑战是与更多人交谈,包括他们如何生活、工作和思考未来。」他还提到,其实他过去已经走访过20个州,因此,他只要在年底前旅行30州就算是达成目标。

祖克柏其实早已将手伸入政治圈,他在2013年致力于改良美国「H-1B工作签证」计画,让矽谷能更广泛地聘用海外人才,以及与他的妻子投入慈善事业等。

 

   

本文网址:

文章关键字:

BBC

总统

挑战

新年

祖克柏

​美国

铺路

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。